• сменить фон
Косметологический центр: (8112) 55-20-22
Магазин косметики: (8112) 58-48-52
Новости и акции
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!  ШОК ЦЕНА!  Фракционная лазерная шлифовка  лицо полностью ВСЕГО!!!  7000 руб ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ШОК ЦЕНА! Фракционная лазерная шлифовка лицо полностью ВСЕГО!!! 7000 руб.
Вместо 12500 руб.
Запись по тел.: 55-20-22, 8-911-396-77-73
Криотерапия в косметической дерматологии Устранение косметических недостатков становится все более и более обычной процедурой, поскольку все мы хотим хорошо выглядеть и оставаться привлекательными даже в старости. Как дополнительно к текущему лечению, так и как усовершенствование существующих терапевтических стандартов. Не просто добиться результата, но и использовать новый способ лечения.

Разве это не здорово - улучшить методику лечения?

Боль при криотерапевтическом способе обработки типовых образований на коже, таких как бородавки, порокератоз, себорейный кератоз, нитевидные бородавки (акрохордон), контагиозные моллюски, актинический кератоз, пигментные пятна (лентиго), острые кандиломы, ангиофибромиомы, дермафибромиомы... вызывается, главным образом, в результате повреждения здоровых соседних тканей.

В таких случаях из-за мгновенной боли пациент не хочет продолжать обработку более глубоких слоев кожи. Как правило, такое лечение неэффективно, и в результате приводит к многократным повторным посещениям.

С помощью CryoPen достигается точность обработки до миллиметра, так как тонкая струя криогенного состава направляется непосредственно на кожное образование. Пациент испытывает всего лишь небольшой дискомфорт, так как теперь удается избежать повреждения соседних здоровых тканей. В результате пациенты позволяют провести обработку кожного образования замораживанием на более глубоких слоях и более эффективно в течение необходимого времени. Высокая точность криотерапии с использованием CryoPen значительно повышает качество лечения.

Практичность методики, в которой используются одноразовые картриджи, которая характеризуется низкими эксплуатационными затратами и не требует никакого обслуживания, позволит обслуживать больше пациентов и повысить качество лечения. Это уникальная особенность инструментов CryoPen, которые являются одним из самых важных достижений в области криотерапии за последние десять лет.

CryoPen позволяет значительно повысить уровень обслуживания пациентов, так как это новейшее изобретение используется быстро, не приводит к стрессовым состояниям, не требует анестезии, подготовки и последующего лечения и позволяет добиться лучших результатов.
У ВАС ЕСТЬ РАСТЯЖКИ !!! ВЫ ХОТИТЕ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ?!  ТОГДА ВАМ К НАМ!!! Удаление растяжек лазером – это процесс шлифовки, во время которой снимается поверхностный слой эпидермиса и осуществляется воздействие на более глубокие кожные слои, что позволяет уменьшить глубину атрофических рубцов и после полного курса процедур устранить их полностью. Кожный покров устроен таким образом, что повреждение его поверхности вызывает активизацию фибробластов, которые запускают процессы синтеза эластиновых и коллагеновых волокон, отвечающих за поддержание нормального состояния кожи. В ходе процедуры тепловое излучение лазера вытесняет соединительную ткань, разрушает рубцы и за счет активизации выработки коллагена, способствует быстрому обновлению клеток кожи.

Лазерное излучение ускоряет регенерационные и восстановительные процессы, что способствует улучшению микроциркуляции крови и ускорению обменных процессов в тканях. В итоге на месте поврежденной кожи образуется молодая, эластичная ткань, исчезает дряблость кожного покрова, он становится гладким и ровным, а от неэстетичных растяжек не остается и следа. В тех случаях, когда стрии застарелые и глубокие, лазерная шлифовка позволяет сделать их менее заметными.

Отзывы на удаление растяжек лазером свидетельствуют о высокой эффективности и безопасности процедуры. Пациенты отмечают, что под действием луча лазера кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, цвет кожного покрова выравнивается, растяжки исчезают, либо становятся практически незаметными.
Внимание!!! Плазмолифтинг !!! Новинка Косметологического Центра!!! Внимание!!! Внимание!!! Новинка косметологического центра!!!
Плазмолифтинг
Плазмолифтинг – это безоперационная методика «самоомоложения» кожи, основанная на активизации внутренних резервов организма человека. Эффект достигается за счет инъекционного введения в проблемные места кожи собственной плазмы крови, богатой тромбоцитами. Вследствие этого в организме начинают синтезироваться вещества, отвечающие за молодость кожи, ее упругость, свежесть и увлажненность (коллаген, эластин, гиалуроновая кислота).
Суть методики
С возрастом под воздействием внешней среды и внутренних факторов организма (плохая экология, неправильное питание, стрессы и т.д.) процессы межклеточного обмена веществ (метаболизма) и регенерации клеток замедляются, снижаются темпы роста и деления клеток, они недополучают необходимые питательные вещества и кислород, продукты их жизнедеятельности выводятся хуже. В итоге, клетки как бы засыпают, а кожа постепенно увядает.

Сегодня общеизвестно, что кровь человека (в частности, плазма крови) содержит все элементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма в целом, а ее биостимулирующие свойства «запускаются» при высокой концентрации в плазме тромбоцитов. Они пробуждают и активизируют клетки, способствуя восстановлению их нормального функционирования и, тем самым, приостанавливая процессы старения.
Изначально методика использовалась в челюстно-лицевой хирургии, имплантации и стоматологии. Немного позже была доказана эффективность данного метода при лечении алопеции (облысения). Сегодня плазмолифтинг успешно применяется в косметологии, опередив все традиционные методики по безопасности и эффективности.
Как наc найти
Косметологический центр:
Адрес: ул. Кузбасской дивизии, 28а
Телефон: (8112) 55-20-22
Режим работы:
10.00 до 21.00 будние дни
11.00 до 17.00 суббота
воскресенье выходной

Магазин:
Адрес: ул. Кузбасской дивизии, 26
Телефон: (8112) 58-48-52
Режим работы:
10.00 до 19.00 будние дни
10.00 до 17.00 суббота
воскресенье выходной
Салон красоты